Descrição morfológica de perfis de solos da Fazenda Capivara da Embrapa Arroz e Feijão.
Descrição morfológica de perfis de solos da Fazenda Capivara da Embrapa Arroz e Feijão.
Autoria: SANTOS, G. G.; SILVEIRA, P. M. da; MARCHÃO, R. L.; BECQUER, T.; RIOS, A. J. W.; RODRIGUES, C.
Resumo: Neste documento, buscou-se apresentar um levantamento e descrição morfológica de parte dos solos presentes na área experimental da Embrapa Arroz e Feijão, com intuito de auxiliar futuros estudos que venham necessitar de informações pertinentes à classificação destes solos.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Fazenda Capivara, Perfil do solo, Reconhecimento do solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.