Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular.
Amendoim alto oléico: estabelecimento do protocolo de análise molecular.
Autoria: VIDIGAL, B. S.; SUASSUNA, T. de M. F.; GOUVEA, E. G.; EULÁLIO, V. C. S.; SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Palavras-chave: Amendoim, Análise molecular do amendoim, Melhoramento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.