Características fenotípicas de virulência e sensibilidade a antibióticos de estirpes de Enterococcus sp.
Características fenotípicas de virulência e sensibilidade a antibióticos de estirpes de Enterococcus sp.
Autoria: PORTO, B. C.; SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; SILVEIRA, D. B.; RAMOS, M. M. V.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Bactéria láctica, Patogenicidade, Queijo coalho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.