Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Análise organoleptica, Análise sensorial, Arroz, Bandinha de feijão, Extrusão, Feijão, Oryza sativa, Phaseolus vulgaris, Quirera de arroz
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