Fertilizantes e corretivo da acidez do solo em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense) cultivada no Estado do Amazonas (1ª aproximação).
Fertilizantes e corretivo da acidez do solo em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense) cultivada no Estado do Amazonas (1ª aproximação).
Autoria: MOREIRA, A.; TEIXEIRA, P. C.; ZANINETTI, R. A.; PLÁCIDO JÚNIOR, C. G.
Resumo: Clima e solo. Semeadura e plantio. Amostragem de solo. Calagem e adubação. Adubação de plantio. Adubação de manutenção. Análise foliar.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Boas práticas de laboratório, Fertilizante, Pimenta de Cheiro
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.