Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir.
Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açucar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rumen de fêmeas bovinas Holandês x Gir.
Autoria: CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Cana de Açúcar, Oxido de Cálcio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.