Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity.
Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity.
Autoria: LANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L.
Resumo: In the present work both whole carrot roots and Cenouretes® from the cultivars Esplanada and Sugar Snax 54, were stored for 17 days at 5 ± 1.5 °C under dark or light conditions and evaluated after 2, 5, 8, 11, 14 and 17 days of storage.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Armazenamento, Carotenóide, Cenoura, Cultivar Cenourete, Daucus Carota, Processamento mínimo, Produto minimamente processado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.