Seleção de linhagens fúngicas e efeito do tempo de fermentação para produção de xilanases por fermentação submersa.
Seleção de linhagens fúngicas e efeito do tempo de fermentação para produção de xilanases por fermentação submersa.
Autoria: FAHEINA JÚNIOR, G. S.; AMORIM, M. V. da F. S.; MARTINS, C. M.; JESUS, M. A. de; PINTO, G. A. S.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Fungos, Potencial xilanolítico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.