Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes.
Avaliação da aceitação de bebida mista contendo cajuína em função das proporções de seus componentes.
Autoria: BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Bebida mista, Caju Goiaba Maracujá, Modelagem de mistura, Néctar de frutas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.