Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.
Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.
Autoria: BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Contaminação, Patogenicidade, Produto lácteo, Salmonella, Segurança dos alimentos, Segurança microbiológica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.