Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
Autoria: SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de
Resumo: Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Alimento Animal, Bovinocultura, Literature review, Nutrição Animal, Qualidade, Ração, Revisão bibliográfica, Ruminante, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.