Disponibilidade nutricional e hídrica.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C.

Resumo: O entendimento de como ocorrem o acúmulo de proteína nos grãos de trigo e a sua relação com os fatores do meio, principalmente considerando as condições hídricas e nutricionais da planta se tornam relevantes para melhorar a qualidade primária do trigo.

Ano de publicação: 2010

Unidade: Embrapa Trigo

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.