Bancos de germoplasma de leguminosas forrageiras na Embrapa.

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Autoria: SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T.

Resumo: Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as leguminosas também são importantes para a recuperação de pastagens degradadas. Bancos de germoplasma localizados em diversas unidades descentralizadas da Embrapa conservam uma ampla variedade de leguminosas forrageiras, incluindo mais de 6000 acessos distribuídos de 47 gêneros...

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

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