Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada.
Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada.
Autoria: BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Armazenamento, Pos-colheita, Produção orgânica, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.