Diferenciação de cultivares de feijão de origem transgênica e convencional por RMN HR-MAS de 1H e análise quimiométrica.
Diferenciação de cultivares de feijão de origem transgênica e convencional por RMN HR-MAS de 1H e análise quimiométrica.
Autoria: CHOZE, R.; ALCANTARA, G. B.; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M.
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar as diferenças na composição química dos grãos dos cultivares Olathe Pinto convencional e o seu geneticamente modificado (Olathe Pinto 5.1) e uma possível transferência gênica aos cultivares Pontal e Perola, utilizando a ressonância magnética nuclear, em análise particular da técnica HR-MAS, e técnicas quimiométricas.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Phaseolus vulgaris, Planta transgênica, Ressonância magnética nuclear
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