Diferenciação de cultivares de feijão de origem transgênica e convencional por RMN HR-MAS de 1H e análise quimiométrica.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CHOZE, R.; ALCANTARA, G. B.; FARIA, J. C.; LIÃO, L. M.

Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar as diferenças na composição química dos grãos dos cultivares Olathe Pinto convencional e o seu geneticamente modificado (Olathe Pinto 5.1) e uma possível transferência gênica aos cultivares Pontal e Perola, utilizando a ressonância magnética nuclear, em análise particular da técnica HR-MAS, e técnicas quimiométricas.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.