Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria.
Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria.
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.
Resumo: Introdução. Prolina. Ácido sórbico. Fósforo.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise química, Bebida, Colometria, Determinação analítica, Mosto, Método, Suco, Uva
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.