Antioxidant content in guava (Psidium guajava) and araçá (Psidium spp.) germplasm from different Brazilian regions.
Antioxidant content in guava (Psidium guajava) and araçá (Psidium spp.) germplasm from different Brazilian regions.
Autoria: CORRÊA, L. C; SANTOS, C. A. F.; VIANELLO, F.; LIMA, G. P. P.
Resumo: These compounds were largely responsible for the antioxidant activity of the araçá accessions.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Antioxidantes, Araçá, Banco de Germoplasma, Fruta tropical, Goiaba, Guavas, Melhoramento de plantas, Psidium spp
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.