Microbiological quality of water of green coconut with different coatings.
Microbiological quality of water of green coconut with different coatings.
Autoria: RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Bactéria, Fusarium, Microbiologia, Água de Coco, Água de coco verde
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.