Qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante a fase de beneficiamento na região do Vale do São Francisco.
Qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante a fase de beneficiamento na região do Vale do São Francisco.
Autoria: GIACOMETTI, D. C.; FIGUEIREDO NETO, A.; LEAL, B. G.; ALMEIDA, F. de A. C.; DANTAS, B. F.; SILVA, M. F. da
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade fisiológica de sementes de amendoim durante as etapas de beneficiamento.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Amendoim, Beneficiamento, Processamento, Pós-Colheita, Qualidade fisiológica, Semente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.