Efeito da palhada sobre a temperatura do solo, em cultivo protegido de pimentão nas condições do Amazonas.
Efeito da palhada sobre a temperatura do solo, em cultivo protegido de pimentão nas condições do Amazonas.
Autoria: BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; GONCALVES, J. R. P.; MADEIRA, N. R.; SANTOS, J. M. R. dos
Resumo: O objetivo desse trabalho foi avaliar se o uso da palhada, em cultivo protegido de pimentão nas condições de altas temperaturas do Amazonas, auxilia na redução da temperatura do solo.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Capsicum annum, Milheto, Plantio Direto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.