Híbridos comerciais de milho tolerantes ao déficit hídrico.
Híbridos comerciais de milho tolerantes ao déficit hídrico.
Autoria: BRITO, R. R. de; SOUSA, R. S. de; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.
Resumo: A deficiência hídrica é uma das principais causas da redução da produtividade de grãos em cultivos de milho sob sequeiro. Nesse contexto, este trabalho teve como objetivo identificar híbridos comerciais de milho que apresentem tolerância ao déficit hídrico.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Estresse hídrico, Tolerância a seca, Zea Mays
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.