Efeito da proteína de feijão caupi no metabolismo lipídico e na inflamação em pacientes hipercolesterolêmicos.
Efeito da proteína de feijão caupi no metabolismo lipídico e na inflamação em pacientes hipercolesterolêmicos.
Autoria: FROTA, K. M. G.; SANTOS FILHO, R. D.; RIBEIRO, V. Q.; AREAS, J. A. G.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Doença, Feijão-caupi, Proteína
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.