Adubação da soja: o ocaso do potássio.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, F. A.; MOREIRA, A.; JORDÃO, L. T.

Resumo: O objetivo deste trabalho é discutir as possíveis causas para os desequilíbrios nutricionais observados em diferentes lavouras e condições de cultivo, com destaque para o potássio, com sérios danos ao metabolismo das plantas e à produtividade, com consequente redução dos ganhos dos agricultores.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Soja

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.