Molecular characterization and functional analysis of the beta-galactosidase gene during Coffea arabica (L.) fruit development.
Molecular characterization and functional analysis of the beta-galactosidase gene during Coffea arabica (L.) fruit development.
Autoria: FIGUEIREDO, S. A.; LASHERMES, P.; ARAGAO, F. J. L.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Palavras-chave: Café, Cell wall, Coffea Arábica, Coffee, Fruit ripening
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.