Aspectos da micropropagação do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum).
Aspectos da micropropagação do cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum).
Autoria: FERREIRA, M. das G. R.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo apresentar as principais características do cupuaçu, suas variedades, os métodos de propagação e a situação atual e perspectivas para a cultura do cupuaçuzeiro no estado de Rondônia.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Cupuaçu, Melhoramento genético, Micropropagação, Propagação, Theobroma grandiflorum Schum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.