Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças.
Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças.
Autoria: FERREIRA, M. D.
Resumo: O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. Colheita mecânica de citros. Uso de sistemas de imagem para classificação de frutas e hortaliças. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. Potenciais aplicações de nanotecnologia em aliemntos. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. Processamento mínimo de hortaliças. Processamento mínimo de frutas. Embalagens utilizadas em produtos minimamente processados. Legislação de embalagens para contato direto com alimentos.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Instrumentação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.