Impacto de sistemas de integração lavoura-pecuária na qualidade física do solo de um latossolo do cerrado.
Impacto de sistemas de integração lavoura-pecuária na qualidade física do solo de um latossolo do cerrado.
Autoria: SANTOS, G. G.; MARCHAO, R. L.; SILVA, E. M. DA; SILVEIRA, P. M. da; BECQUER, T.
Resumo: Objetivou-se neste estudo avaliar o impacto de sistemas de integração lavoura-pecuária sobre os atributos físico-hídricos em Latossolo do Cerrado. O experimento foi conduzido na Embrapa Arroz e Feijão, Município de Santo Antônio de Goiás, GO, em Latossolo Vermelho Acriférrico típico.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Cerrado, Compactação, Curva de retenção de água, Integração lavoura-pecuária, Rotação de cultura, Sistema integrado, Solo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.