Genetic diversity of the gene Resveratrol Synthase in Arachis spp. from Embrapa active germoplasm bank.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTANA-PEREIRA, A. L. R.; BRASILEIRO, A. C. M.; BERTIOLI, D. J.; MORGANTE, C. V.; GIMENES, M. A.; BERTIOLI, S. C. de M. L.

Resumo: The production of Resveratrol is triggered by biotic and abiotic stresses and is directly linked to resistance to pathogens.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.