Atividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no do vale do Submédio São Francisco.
Atividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no do vale do Submédio São Francisco.
Autoria: CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; SILVA, J. R.; BORGES, E. M.; BASTOS, D. C.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; GAVA, C. A. T.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto decorrente de diferentes sistemas de produção de manga no do Vale do Submédio São Francisco sobre a atividade microbiana do solo.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Atividade microbiana, Carbono orgânico, Cultivo orgânico, Manga, Produção Integrada, Quociente metabólico, Solo, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.