Rootstock effect on the physiology of Cabernet Sauvignon grapevine.
Rootstock effect on the physiology of Cabernet Sauvignon grapevine.
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.
Resumo: Since phylloxera infested European vmeyards in the XIX' century, growers began to graft grapevines to Amencan species of VitJs oue 10 Iheir resistanee to this insect. Now, ttns agricultural procedure is pertonned in alrnost ali viticultura I reg íons wortdwice.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Cabernet Sauvignon, Fisiologia vegetal, Porta-enxerto, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.