Taxa de acumulação de nutrientes pelo cafeeiro conilon.
Taxa de acumulação de nutrientes pelo cafeeiro conilon.
Autoria: BRAGANÇA, S. M.; SANTOS, L. P.; LEITE, H. L.; VOLPI, P. S.
Resumo: Conhecer a taxa de acumulação dos nutrientes pelo cafeeiro conilon é fundamental ao manejo da adubação, visando à máxima eficiência de utilização dos fertilizantes, reduzir os custos de produção e tornar o sistema sustentável; principalmente em lavouras fertirrigadas. Assim, com o objetivo de caracterizar a taxa de acúmulo de nutrientes pelo cafeeiro conilon (Coffea canephora Pierre), foi conduzido um experimento na Fazenda Experimental do INCAPER, em Marilândia-ES, Brasil.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Café
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.