O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas.
O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas.
Autoria: CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.
Resumo: Importância da cultura; Escolha e preparo da área; Aquisição e teste das sementes; Cultivares recomendadas; Época e formas de plantio; Calagem e adubação; Tratos culturais e controle fitossanitário; Colheita, beneficiamento e armazenamento; Cronograma de atividades.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: AMAPÁ, Adubação, Amapá, AP, Bean, Cultivo, Feijão de Corda, Fertilization, Leguminosa com grão, Prática cultural, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.