Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro.
Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro.
Autoria: NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q.
Resumo: O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento industrial. Os produtos avaliados foram Mancozebe (Manzat), Cymoxanil+Mancozebe (Midas), Famaxadona+Cymaxanil (Equation).
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle químico, Mancha bacteriana, Solanun lycopersicum, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.