Comportamento de genótipo de café arábica em condição de baixa altitude no Estado do Espírito Santo.

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Autoria: FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; LEITE, M. do S. R. da S. F.; CALIMAN, L. F.; FIALHO, G. S.

Resumo: 32 genótipos de Coffea arabica foram avaliados por seis colheitas na região norte do Estado do Espírito Santo, a 70 m de altitude na Fazenda Experimental de Sooretama/Incaper. Sobressaíram os materiais genéticos ?Tupi IAC 1669-33?, ?Obatã IAC 1669-20?, ?Katipó 245-3? e ?Perobal L21?, com produtividade média de grãos de 50,963; 46,803; 38,813; e 38,378 Sc. benef./ha, respectivamente.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Café

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