Atividade de Enzimas antioxidantes em plântulas de algodoeiro herbáceo irrigada com água salina.
Atividade de Enzimas antioxidantes em plântulas de algodoeiro herbáceo irrigada com água salina.
Autoria: DUTRA, A. F.; ARAÚJO, J. dos S. S.; DANTAS, F. V.; FIGUEIREDO, L. F. de; ROCHA, M. do S.; BELTRAO, N. E. de M.; MELO, A. S. de
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Algodão, GOSSYPIUM ssp, SUPERÓXIDO DISMUTASE, Salinidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.