Panorâma sócio-econômico e evidências ambientais de impactos decorrentes da pressão antrópica pela expansão da cultura do açaí (Euterpe oleracea) na ilha do Murutucu, Pará.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ESPIRITO SANTO, J. M. do; NASCIMENTO, A. V. B. do; SANTOS, L. de O.; COSTA, A. L. S. da; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, D. C. A.

Resumo: No presente trabalho investigou-se aspectos que evidenciassem respostas ambientais à pressão antrópica decorrente da expansão do açaí na ilha de Murutucu para subsidiar ações conservacionistas na área de estudo.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Açaí, Pará

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.