Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.
Características das principais variedades de café cultivadas em Rondônia.
Autoria: SOUZA, F. de F.; SANTOS, J. C. F.; COSTA, J. N. M.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo relacionar e descrever, sucintamente, as principais variedades de café indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Agronomic traits, Amazônia Ocidental, Café, Características Agronômicas, Coffee beans, New variety, Rondônia, Variedade, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.