Avaliação de diferentes metodologias de seleção para resistência à podridão radicular da mandioca causada por Fusarium sp. em condições controladas.
Avaliação de diferentes metodologias de seleção para resistência à podridão radicular da mandioca causada por Fusarium sp. em condições controladas.
Autoria: OLIVEIRA, S. A. S. de; HADDAD, F.; L. R RIBEIRO; ARAÚJO, K. S.
Resumo: The root rot complex is one of the most hazardous disease of cassava in the Brazilian Northeast region, and can be attributed to many pathogens, including oomycetes and fungus as Fusarium sp. The search for resistance to this disease is the main objective of the cassava development programs worldwide. T
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Fusarium, Mandioca, Podridão Radicular
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.