Breve histórico da vitivinicultura e a sua evolução na região Semiárida brasileira.
Breve histórico da vitivinicultura e a sua evolução na região Semiárida brasileira.
Autoria: LEAO, P. C. de S.
Resumo: O primeiro vinho produzido no Vale do Submédio São Francisco foi lançado em 1984, com a marca Boticelli.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Grape, Grapes, Uva, Vitis Vinifera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.