Um processo de separação de esporos de Bacillus thuringiensis do meio de cultura.
Um processo de separação de esporos de Bacillus thuringiensis do meio de cultura.
Autoria: SOUZA, C. S. F.; BARROS, E. C.; MOURÃO, H. C. M.; TORRES, A. A. G.; SILVA, C. G. M.; BOREGAS, K. G. B.; MENDONÇA, R. S.; SILVA, R. B.; RODRIGUES, T. B.; VALICENTE, F. H.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Bactéria, Biopesticida, Decantação, Formulação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.