Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento.
Avaliação em campo de diferentes formulações para o controle da mancha bacteriana em tomate para processamento.
Autoria: CASTRO, Y. O.; GOLYNSKI, A.; DUVAL, A. M. Q.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A. A.
Resumo: O presente estudo teve como objetivo avaliar a eficiência de diferentes produtos registrados para a cultura do tomate como opções para o manejo da mancha bacteriana.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Contole quimico, Doença, Mancha bacteriana, Processamento, Solanum lycopersicum, Tomate
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.