Modos de distribuição de composto orgânico em viníferas.
Modos de distribuição de composto orgânico em viníferas.
Autoria: MELO, G. W. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da distribuição do composto orgânico sobre a produção e a composição do mosto da uva de videiras Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise química, Cabernet Sauvignon, Composto orgânico, Mosto, Nutrição vegetal, Solo, Uva, Variedade, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.