Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de

Resumo: O objetivo desse trabalho foi determinar e quantificar teores de antocianinas totais na polpa e na casca de uvas tintas destinadas à produção de vinhos, produzidas no Submédio do São Francisco em Petrolina-PE.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.