Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice.
Comparison of different extraction methods to isolate aroma volatiles from cashew apple juice.
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da
Resumo: Thus the objective of the present research was to compare the efficiency of LLE, HS-SPME and DHS on the profile of the odour volatiles isolated from fresh cashew-apple juice.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Aroma, Caju, Cashew fruit, Composto volátil, Juices, Suco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.