Consumo e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho.
Consumo e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho.
Autoria: SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo determinar o consumo e a digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta em ovinos submetidos a níveis crescentes de farelo do fruto da manga, em substituição ao milho moído.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Co-produtos, Coprodutos, Digestibilidade, Farelo, Manfigera indica, Manga, Matéria Seca, Ovino, Ruminantes, Sheep
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.