Composição química e valor nutritivo de silagem de grão úmido de arroz.
Composição química e valor nutritivo de silagem de grão úmido de arroz.
Autoria: CULAU, G.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; MATTOS, G. S.; TAVARES, A. B.; WIEBUSCH, A. T.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Composição Química, Grão úmido, Oryza sativa L, Silagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.