Alterações físicas e químicas durante o crescimento e desenvolvimento de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco, Brasil.
Alterações físicas e químicas durante o crescimento e desenvolvimento de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco, Brasil.
Autoria: LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.
Resumo: O presente trabalho teve por objetivo caracterizar as alterações fisicas e químicas durante o crescimento e desenvolvimento de manga (Mangifera indica L.), cv. Tommy Atkins, desde a antese até colheita comercial, tendo como meta a determinação do ponto de colheita ideal.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Características físicas e químicas, Manga, Mangifera Indica, Mango, Mangoes, Tommy Atkins, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.