Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
Autoria: SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de níveis de potássio em cobertura na produção e na qualidade de ervilha, cultivar Torta de Flor Roxa.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Adubação potássica, Pisum Sativum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.