Diversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco.
Diversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR. R.
Resumo: Os objetivos deste trabalho foram avaliar o comportamento agronômico, quantificar a variabilidade e estimar as distâncias genéticas de 66 cultivares para vinho presentes no Banco de Germoplasma de Videira da EMBRAPA Semiárido, em Juazeiro, BA, Brasil, por meio da caracterização de descritores fenotípicos de variação contínua e discreta.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Diversidade genética, Uva, Uva para vinho, Vale do São Francisco, Viticultura, Vitis Vinifera, Wine grapes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.