Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.
Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.
Autoria: FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. R.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. F.; NUNES, F. C. de S.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Acerola, Subproduto
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.